Чудеса на Рождество - БРПО

Чудеса на Рождество

Люди в рождественские дни становятся добрее друг к другу, к окружающим. Каждый непроизвольно примеряет на себя роль Деда Мороза и стремится поделиться своим теплом и заботой с близкими, а порой даже и с незнакомыми людьми.

Роль добрых волшебников для себя выбрали участники благотворительной акции «Чудеса на Рождество». Тимуровцы и волонтеры отряда «Рука в руке» (Жемчужненская СШ) организовали интерактивную программу с клоунами и конкурсами, ребята из СШ № 20 подготовили сладкие призы, которые собирали всей школой, а добрые волшебники из в/ч 7404 помогли Деду Морозу осуществить заветные мечты деток из социально-педагогического центра г. Барановичи.

Праздник удался на славу. Все вместе, дети и взрослые помогли клоунам Шпуле и Муле найти волшебную карту Деда Мороза, поиграли с проказницей Машей и Бабой Ягой и встретили символ 2020 года новогоднюю Мышку. Пройдя все сложные испытания, ребята отдали карту Деду Морозу и Снегурочке, а взамен получили подарки, которые они писали на красных рукавичках.

– Новый год и Рождество – это самые сказочные праздники в году. Жаль, что с возрастом мы перестаем верить в чудеса, но как приятно самим создавать сказку для детей, дарить им радость, тепло и внимание, – говорит после акции Добош Ю. волонтер отряда «Рука в руке».