Пионеры говорят - БРПО

Пионеры говорят

Соскучились по нашей рубрике  “Пионеры говорят” ?

Присылай свои интересные истории, которые случились с тобой в школе, лагере☀, путешествиях⛵, воспоминания и впечатления от участия в акциях и мероприятиях. А мы их обязательно опубликуем.

А пока читай о впечатлениях Александра Жижа, члена Детской палаты Центрального Совета ОО “БРПО” от участия в VI Пленуме ЦС ОО «БРПО» в Минске.

“Все начиналось с небольшого квеста «Найди лидер-центр» Минского государственного дворца детей и молодежи, и мы, как опытные квестовцы, очень быстро справились с этим заданием. Далее все по-взрослому: заседание взрослой и детской палат Центрального совета ОО «БРПО», тренинг «Академия лидерства» и интерактивный «Музей человека».

Как представитель Брестской области в детской палате, хочу сказать: все, что для нас, настоящих пионеров, делают взрослые – это выше всех наших ожиданий. Занятия тренинга были на таком позитиве, что заканчивать его никак не хотелось. Да и, видимо, команда детской палаты собралась такая, что нам всё всегда нравится. Что касается «Музея человека», это вообще крутизна! Здесь можно все потрогать, можно проверить свою силу, смекалку, выносливость. Сыграть с виртуальным соперником в теннис, прыгнуть дальше кузнечика, крикнуть громче орангутанга, откопать динозавра, побывать в роли человека-паука, услышать биение своего сердца и даже прокатиться на велосипеде со скелетом. И это, поверьте, я далеко не все перечислила.

Закрытая дверь. Что там? А там опыты с нами и для нас.

И, конечно же, фото на память.”