Праздник для учащихся Ганцевичской школы-интерната - БРПО

Праздник для учащихся Ганцевичской школы-интерната

В Ганцевичской вспомогательной школе-интернате (Брестская область) сегодня состоялась республиканская благотворительная акция “Чудеса на Рождество”.

Стало уже хорошей традицией встречаться с ребятами в преддверии зимних праздников. Этот год не стал исключением, побывав в стенах учреждения, лидеры пионерской организации во главе с председателем Центрального Совета Александрой Гончаровой и воспитанниками школы-интерната окунулись в атмосферу волшебного праздника, приняли участие в новогоднем приключении «Морозко».

По инициативе ребят из детской палаты, воспитанникам школы были переданы открытки к Новому году с изображением рысенка Огонька от пионеров Беларуси. А Дедушка Мороз подготовил сладкие подарки и оргтехнику для учащихся.

Также в ГУО «Средняя школа №3» прошла «Встреча на все 100!» лидеров Центрального Совета  ОО “БРПО” с активистами Ганцевщины. Пионеры задавали волнующие вопросы, делились традициями празднования Нового года,  в завершении встречи записали ТикТок-видео с председателем Пионерии Беларуси Александрой Гончаровой.