Лидеры БРПО приняли участие в акция “Наши Дети” - БРПО

Лидеры БРПО приняли участие в акция “Наши Дети”

Центральный Совет Белорусской республиканской пионерской организации подарил «Чудеса на Рождество» воспитанникам подшефной Ганцевичской специальной школы-интерната.

Традиционно в преддверии Рождества и Нового года Центральный Совет во главе с председателем организации Гончаровой Александрой встречается с ребятами Ганцевичской специальной школы-интернат.

Окунуться в атмосферу волшебного праздника воспитанникам школы-интерната помомгло новогоднее представление «Четыре уровня Снежной королевы», перед началом которого развернул свою работу мастерская по изготовлению игрушек «Новогоднее чудо».

– Представители Белорусской республиканской пионерской организации пятый год подряд посещают эту школу-интернат, – отметила Александра Гончарова, – В этом году мы передали ребятам не только сладкие подарки и оргтехнику, но и работы победителей конкурса хенд-мейд елок «Елка_БУМ!», который проводился по инициативе Детской палаты БРПО. И теперь, в преддверии праздника в каждой жилой комнате школы появится новогодняя красавица, сделанная руками наших пионеров.

Ежегодно акция «Чудеса на Рождество» вносит свой вклад в копилку добрых дел национального новогоднего благотворительного проекта «Наши дети».